Responsável pelo processamento de seus dados: Identidade: PLUSQUAM PHARMA, S.L.

Contato com informações do oficial de proteção de dados: dpd@bunkerprotecciondedatos.es ou através do telefone 924181754.

Finalidade do processamento de seus dados: Gestão comercial, melhoria do serviço, gestão de compras e gestão de solicitações.

Base jurídica sobre a base do processamento de dados: eles serão a execução de um contrato ou pelo consentimento do cliente.

Destinatários: nenhum dado será transferido, a menos que expressamente autorizado pelo mesmo e por obrigação das normas legais.

Direitos de acessar seus dados pessoais, solicitar retificação, solicitar exclusão, solicitar limitação ou oposição ao processamento de seus dados pessoais, revogar consentimento e/ou portabilidade e apresentar uma reclamação a uma autoridade fiscalizadora.

Origem: Se não forem obtidas pelo interessado, sua origem e categorias devem ser informadas.

RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS

Identidade: PLUSQUAM PHARMA, S.L.
NIF: B06601801
Endereço: El Carrascal Industrial Polygon nº 21, 06140 – Talavera la Real (Badajoz)
Telefone: 924204093
E-mail: info@plusquampharma.com

DETALHES DE CONTATO DO OFICIAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Para quaisquer dúvidas ou preocupações sobre a proteção de seus dados em plusquampharma.shop, entre em contato: dpd@bunkerprotecciondedatos.es ou pelo telefone 924181754.

PROPÓSITO DO PROCESSAMENTO DE DADOS

Todos os dados fornecidos por meio de formulários eletrônicos e/ou por e-mail e/ou telefone, necessários para a correta identificação do remetente e que nos permitam realizar tarefas de nossa gestão comercial, serão tratados com estrita confidencialidade de acordo com a legislação vigente e serão utilizados apenas pela PLUSQUAM PHARMA, S.L. para a finalidade indicada e que não serão transferidos a terceiros.

ESTES SÃO OS PROPÓSITOS QUE IDENTIFICAMOS DEPENDENDO DE COMO VOCÊ INTERAGE CONOSCO:

Propósito

Descrição

Registro do Usuário

Caso você decida se cadastrar como usuário, precisaremos processar seus dados pessoais para identificá-lo como usuário e dar-lhe acesso às funcionalidades do nosso site.

Para o desenvolvimento e execução do contrato de venda

Gerencie o processo de compra que você faz em nosso site.
Gerencie o pagamento dos produtos que você compra, independentemente dos meios de pagamento utilizados.
Gerencie possíveis retornos depois de ter feito a compra.
Para fazer o check-in e enviar o mesmo.
Garanta o uso e o acesso a benefícios, descontos e promoções.
Processar seus pedidos e transferi-los para as empresas que gerenciam nossas remessas.

Para fins de marketing

Você pode assinar nossa newsletter manualmente ou comprando na plataforma. A qualquer momento você pode cancelar a inscrição dessas comunicações, através dos sistemas de cancelamento de inscrição que são incorporados em cada comunicação que enviamos a você.

Usabilidade e análise de qualidade

Processaremos seus dados de navegação para fins analíticos e estatísticos, para que possamos melhorar nossa página e adaptá-los à maneira como nossos usuários acessam e navegam.

Para o cumprimento de nossas obrigações legais

Processaremos os dados para o cumprimento de nossas obrigações, como impostos, obrigações de consumo, cuidados com sinistros e gestão de direitos.

TEMPO VAMOS MANTER SEUS DADOS

Nós apenas armazenamos suas informações pessoais na medida em que precisamos delas para poder usá-la para o propósito para o qual foram coletadas, e de acordo com a base legal do processamento dela de acordo com a lei aplicável. Manteremos suas informações pessoais enquanto houver uma relação contratual e/ou comercial com você, ou desde que você não exerça seu direito de exclusão, cancelamento e/ou limitação do processamento de seus dados. Nesses casos, manteremos as informações devidamente bloqueadas, sem dar-lhe qualquer uso, desde que seja necessário para o exercício ou defesa de sinistros ou qualquer tipo de responsabilidade judicial, legal ou contratual pode surgir de seu tratamento, que deve ser cuidado e para o qual sua recuperação é necessária.

BASE JURÍDICA

Os detalhes da base jurídica do processamento dos dados podem ser processados pela execução de um contrato, cumprimento de obrigação legal, interesse público ou interesse legítimo, proteção de interesses vitais e consentimento da parte interessada. Neste último caso, o usuário tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

A comunicação de dados pessoais é um requisito necessário para firmar um contrato, então você deve fornecê-los. Caso isso não fosse feito, o contrato não poderia ser realizado, por isso não poderíamos realizar nenhuma operação.

LEGITIMAÇÃO PARA O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A base legal ou legitimidade para o processamento de dados pessoais fornecidos através do nosso site plusquampharma.shop e/ou através dos diferentes canais de Atendimento ao Cliente, é o consentimento expresso solicitado ao Usuário através de sua conformidade e aceitação, a partir da caixa de "Política de Privacidade" nas seções de:

Assinatura de newsletter

Formulário de contato.

Crie uma conta.

Dados pessoais como convidado.

Encomenda.

O Usuário, tem a possibilidade de revogar a qualquer momento o consentimento para o processamento dos dados pessoais fornecidos, para os quais concedeu sua conformidade, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Os dados pessoais solicitados são adequados e necessários para a realização de um contrato e/ou relacionamento comercial, o cumprimento de diferentes obrigações legais, por interesse legítimo, por exemplo, por motivos de prevenção de fraudes ou para gerenciar solicitações, consultas ou possíveis sinistros que possam surgir, com o seu consentimento, por exemplo, para o envio de ofertas especiais. O usuário não é obrigado a fornecê-los, mas sua recusa pode limitar a capacidade de responder às suas consultas e à celebração de contratos de venda.

TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS

Em alguns casos, devemos comunicar as informações que você forneceu a terceiros, a fim de fornecer-lhe o serviço solicitado, por exemplo, as empresas de transporte e transporte e entrega. Além disso, existem empresas que nos fornecem outros tipos de serviços como: serviços financeiros, manutenção de computadores, etc. Esses terceiros só têm acesso às informações pessoais de que precisam para realizar tais serviços. Eles são obrigados a manter suas informações pessoais confidenciais e não podem usá-la de qualquer maneira que não sejam as informações que solicitamos a você. Em todos os casos, a PLUSQUAM PHARMA, S.L., assume a responsabilidade pelas informações pessoais que você nos fornece, e pedimos às empresas com as quais compartilhamos suas informações pessoais para aplicar o mesmo grau de proteção das informações que fornecemos. Além disso, suas informações pessoais estarão à disposição das Administrações Públicas, Juízes e Tribunais, para a atenção das possíveis responsabilidades nascidas do processamento.

DIREITOS DO USUÁRIO NO PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Os usuários podem exercer o direito de acessar seus dados pessoais, solicitar a retificação de dados incorretos e, se for o caso, solicitar sua exclusão quando, entre outros motivos, os dados não forem mais necessários para os fins solicitados.

Os usuários podem solicitar a limitação do processamento de seus dados pessoais, de modo que a PLUSQUAM PHARMA, S.L. somente os manterá para o cumprimento de obrigações legais e administrativas, defesa de nossos interesses e direitos, bem como para o exercício ou defesa de sinistros, sanções e responsabilidades.

Os usuários podem se opor ao processamento de seus dados pessoais. ALÉM DA PHARMA, a S.L. deixará de processar seus dados, exceto por razões legítimas ou pelo exercício de defesa de possíveis reivindicações, sanções e responsabilidades.

Os usuários também terão a possibilidade de revogar a qualquer momento o consentimento para qualquer um dos tratamentos para os quais tenham concedido consentimento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Os usuários também terão direito à portabilidade de seus dados pessoais, a qualquer momento.

Os usuários poderão exercer todos os direitos relacionados acima, nos termos e condições previstos na legislação vigente, mediante solicitação escrita e assinada, endereçada à PLUSQUAM PHARMA, S.L., Polígono Industrial El Carrascal nº 21, 06140 Talavera la Real (Badajoz) ou também enviando um e-mail para o endereço info@plusquampharma.com

As solicitações processadas por e-mail devem ser feitas a partir do mesmo endereço de e-mail cadastrado pelo solicitante.

Em ambos os casos, o Usuário, a fim de exercer os direitos acima mencionados e, a fim de oferecer garantias de sua identificação, deve anexar à sua solicitação uma cópia de seu Documento de Identidade Nacional ou, quando aplicável, Número de Identificação Estrangeira, em vigor.

Da outra forma, se o Usuário considerar que seus dados foram tratados de forma inadequada, ele tem o direito de apresentar uma reclamação ou obter mais informações sobre seus direitos, com a Agência Espanhola de Proteção de Dados (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es)

ORIGEM DOS DADOS

Coletamos dados pessoais quando você entra em contato conosco através do nosso site plusquampharma.shop ou por telefone. Aqui estão as diferentes maneiras que coletamos informações pessoais sobre você e alguns exemplos em que usamos essas informações.

Informações que você nos fornece:

Coletamos informações pessoais que você nos fornece através do nosso site plusquampharma.shop, por e-mail, por telefone, quando você preenche o formulário de contato, etc. Por exemplo: é provável que você nos forneça informações quando entrar em contato conosco para fazer um pedido em nosso site, preencher os dados pessoais para fazer um pedido como convidado, etc. As informações pessoais que solicitamos são: nome e sobrenome, endereço, e-mail e número de telefone de contato. Em nenhum caso, para qualquer finalidade, serão coletados dados pessoais.

Informações que coletamos de suas visitas em nosso site plusquampharma.shop

Coletamos e armazenamos informações pessoais limitadas e estatísticas agregadas anônimas de todos os usuários que visitam nosso site, seja porque você fornece ativamente tais informações para nós ou está simplesmente navegando em nosso site. As informações coletadas incluem o endereço ip do protocolo de Internet (IP) do dispositivo que você está usando, o programa de navegação que você usa, seu sistema operacional, a data e a hora de acesso, o endereço de Internet do site pelo qual você acessou nosso site e como você usa nosso site para saber o tempo de carregamento do nosso site, como ele é usado , o número de visitas às diferentes seções e o tipo de informação que mais atrai visitantes. Também ajuda a identificar se o site funciona corretamente, e se detectarmos defeitos ou erros na operação, corrigi-los e melhorar o desempenho do nosso site, a fim de oferecer um melhor serviço a todos os usuários. Essas informações são coletadas através de cookies, para obter mais informações, consulte nossa política de cookies.

Mídias sociais

O uso das mídias sociais está se tornando mais comum. A PLUSQUAM PHARMA está presente na maioria deles e é outra forma de entrar em contato com você. As informações que coletamos através das mídias sociais às vezes incluem informações pessoais que estão disponíveis online e para o público. Sempre nos certificamos de que todas as informações que usamos sejam atribuídas à sua fonte corretamente ou se tornem anônimas. Essas redes sociais provavelmente terão suas próprias políticas de privacidade, explicando como elas usam e compartilham suas informações pessoais. Nós encorajamos você a revisar cuidadosamente as políticas de privacidade antes de usar essas redes sociais para garantir que você esteja feliz com a forma como suas informações pessoais são coletadas e compartilhadas.

De acordo com o Disposto na Lei nº 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais, informamos que ao preencher este formulário seus dados pessoais serão incorporados e serão processados nos arquivos de propriedade da adrada.es, a fim de gerenciar, gerenciar e manter os Serviços prestados e/ou contratados, bem como mantê-lo informado, mesmo por meio eletrônico, sobre questões relacionadas à atividade da Empresa e seus serviços.

Você pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição de seus dados pessoais por e-mail endereçado a info@plusquampharma.com

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, CANCELAMENTO E OPOSIÇÃO

Em conformidade com as disposições da legislação vigente sobre a proteção de dados pessoais, você pode entrar em contato com a PLUSQUAM PHARMA, S.L. como Controlador de Dados, a fim de exercer seus direitos de Acesso, Cancelamento, Retificação e Oposição em relação aos dados incorporados nos arquivos de sua responsabilidade. Esses direitos são pessoais e serão exercidos pelo interessado, sem limitação diferente dos previstos na legislação aplicável. No entanto, o representante legal do usuário em questão pode agir quando o usuário estiver em situação de incapacidade ou minoria de idade que impossibilite que ele o exerça pessoalmente, desde que haja representação expressa autorizada pelo sujeito dos dados.

Será possível cancelar os dados em caso de titulares que morreram por seus parentes ou exercer o direito de acesso em caso de morte da pessoa afetada.

Você pode exercer o direito de acesso por solicitação ou solicitação endereçada à PLUSQUAM PHARMA, S.L. como Controlador de Dados, informando nele sua identificação e o arquivo ou arquivo a ser consultado. O exercício desse direito pode ser exercido anualmente, a menos que o interesse legítimo seja estabelecido. O Gerente de Segurança resolverá a solicitação de acesso dentro de um prazo máximo de trinta dias, a partir do recebimento da solicitação.

ALÉM DA PHARMA, a S.L. só negará o acesso quando a solicitação for feita por outra pessoa que não seja a pessoa afetada ou quando o exercício for contrário aos termos estabelecidos na legislação vigente.

Se a decisão for estimada, o acesso entrará em vigor no prazo de dez dias após a notificação da decisão. As informações, independentemente do suporte em que forem fornecidas, serão dadas de forma legível e inteligível, após gravação clara dos dados do arquivo, se aplicável.

As informações devem incluir os dados de banco de dados dos dados em causa e aqueles resultantes de qualquer processamento ou processamento de computador, bem como a origem dos dados, os seus cessionários e a especificação dos usos e propósitos específicos para os quais os dados foram armazenados.

Quando o acesso aos arquivos revelar que os dados da pessoa afetada são imprecisos ou incompletos, inadequados ou excessivos, você pode solicitar a retificação ou, se for o caso, o cancelamento deles.

A retificação, cancelamento e/ou oposição será efetivada pelo responsável pelo processo no prazo de dez dias após o recebimento da solicitação. Tal pedido de retificação ou cancelamento será feito por e-mail.

Caso o Gerente de Arquivos considere que não há necessidade de acessar o que é solicitado pela parte afetada, ele irá comunicá-lo a ele explicando os motivos e dentro do período indicado na seção anterior.

Nos casos em que, sendo apropriado o cancelamento dos dados, não é possível extinguir o fisicamente, tanto por razões técnicas quanto por causa do suporte ao computador utilizado, PLUSQUAM PHARMA, S.L. procederá ao bloqueio dos dados, a fim de impedir seu uso subsequente, até a sua eliminação completa dos sistemas de informação.